Berita

LIB Ubah Jadwal, Kickoff PSM vs Mitra Kukar Digelar Malam

MAKASSAR – Operator Gojek Liga 1, PT Liga Indonesia Baru (LIB) merevisi sejumlah jadwal kickoff. Laga PSM Makassar termasuk salah satunya. Yakni di pekan ketujuh saat menjamu Mitra Kukar. Hari H pertandingan tetap digelar Minggu (6/5/2018).

Namun kickoffnya digeser ke pukul 18.00 WIB atau 19.00 WITA. Jadwal kickoff semula adalah 15.30 WIB atau 16.30 WITA. Alasan pemindahan jam kickoff karena permintaan host broadcaster. Laga ini pun dipastikan live di stasiun TV Indosiar.

“Pemberitahuan resmi tentang perubahan jadwal kickoff ini kami terima tadi malam. Alasan perubahan jadwal kickoff, Karena ada permintaan dari host broadcaster,” kata Sekretaris PSM Makassar, Andi Widya Syadzwina, Kamis (3/5/2018).

Menjamu Mitra Kukar di Stadion Andi Mattalatta, adalah laga ketiga PSM Makassar musim ini yang digelar malam hari. Dua lawan sebelumnya adalah Persela Lamongan dan PS TIRA. Sedangkan melawan PSIS Semarang di laga perdana digelar sore hari. (*)

Leave a Reply

error: Content is protected !!